Dating First Peter to a Hairdo (1Pet 3:3) - Martin, Troy W. (Early christianity, 2018)
Ein bislang übersehenes Textindiz zur Datierung des Ersten Petrusbriefes ist der ungewöhnliche Ausdruck (,,Flechten der Haare")