Die Frau im Islam (Der Islam, 1987)
Darstellung der Frau im Islam vom Standpunkt der Ahmadiya aus, mit Vergleichen zur Zeit vor dem Islam und zur Situation im Westen durch die Geschichte hindurch. (DÜI-Sdt)