Religiopolis: Weltreligionen erleben; [ab 12 Jahre] (Klett-Schulbuchverl., 2004)
Systemvoraussetzungen: Windows-PC ab Pentium mit 128 MB RAM, 16-fach CD-ROM Laufwerk, High-Colour-Grafikkarte (16 bit) bei einer Bildschirmauflösung von 800 x 600, Soundkarte, Betriebssystem Windows 98 / 2000 / XP.